Prevenire Brute-Force-Attack wp-login.php | Wordpress

Gentile Utente,

per mettere in sicurezza il vostro sitoweb Wordpress inserite le seguenti istruzioni all'interno del vostro file .htaccess

RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.*)?example\.com [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)?wp-login\.php(.*)$ [OR]
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)?wp-admin$
RewriteRule ^(.*)$ - [F]

Sostiture il valore example e com con i dati del vostro dominio, esempio se il dominio e' iltuohosting.it il file htaccess sara' cosi' composto

RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.*)?iltuohosting\.it [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)?wp-login\.php(.*)$ [OR]
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)?wp-admin$
RewriteRule ^(.*)$ - [F]

Questa modifica puo' essere applicata anche per altri siti non wordpress modificando le istruzioni e la pagina da proteggere